Как-то всё на бегу, как-то всё второпях...

Как-то всё на бегу, как-то всё второпях,
Не хватает нам времени всё же,
Ощутить сладкий вкус любви на устах,
И понять для кого кто дороже...

Мы встречаемся часто, почти каждый день,
Но предательски коротки встречи.
Снова жду, что уйдёт расставания тень,
Чтоб обнять твои хрупкие плечи...


Рецензии