Как ты там?

Как ты там? Чем дышишь? Чем живешь?
Может по утрам рассвет всречаешь?
Ну а может быть заката ждешь
Чтобы погрустить за чашкой чая!

Ты сейчас наверно весь в делах,
Встречи, совещанья, снова встречи
Ну а я тебя в сети опять ждала
По привычке. Время то не лечит...

Глупо так. Пишу тебе письмо
Пятое за эту вот неделю
Напишу и выброшу его
А тебе отправить не посмею...


Рецензии