Что бы я тебе сказала, поменяйся мы местами

Никогда ты по мне не скучай.
Я уйду, тихо скрипнув дверью.
Возвратясь, чтобы выпить чай,
Я уйду, на всю жизнь, наверно.

Каждый раз говорю «Прощай»,
Каждый день обо мне вспоминаешь,
Никогда ты по мне не скучай,
Я – никто, и ты это знаешь.

В первый раз ты пытался держать,
Всё искал меня, ждал, молился.
Я дала тебе всё понять,
Ты молчал и сильнее злился.

Вновь звонок – я в который раз
Возвращаюсь к тебе в два ночи.
Снова ты заведёшь рассказ –
Со словами и ночь короче.

Я когда-нибудь буду с тобой,
Но пока я ищу покоя,
Я вернусь к тебе этой зимой,
Если ты не найдёшь другую…


Рецензии