No pain anymore

В небе упала звезда.
Вздох.
Кругами пошла вода.
Вдох.
Тихо кричала я:
Стой.
Птица весенняя,
Пой.

В шутку мы танцевали
Вальс.
Но не помню я больше
Нас.
Ты так не хотел мне
врать?
Не хочу ничего я
Знать.

Нет боли, ушла она,
Знай.
Улыбка тоски полна,
Тай.
Сердца свободного
Стук.
Ты мне не враг
и не друг.


Рецензии