Первое расставание

Ах, какое небо в феврале!
Ах, как долго мы с тобой любили…
Но зимы часы пробили,
И мечты, как счётчик на нуле.

Кто из нас и от кого ушёл?
Мой вопрос остался без ответа..
Вещи ты собрал, скрипя паркетом,
Ну а я покинула твой дом.


Рецензии