Первое for A. K

Криком журавлиным
Затянула песню.
О любви несчастной,
О любви и мести.
Долго они рядом
Над землёй летали.
Только, раз солгавши,
Крылья потеряли.
Он любил ей верить,
Подарил ей душу.
А она – гордячка,
Не хотела слушать.
Он кричал: «Останься!»,
Рушил все преграды.
Но она молчала,
Думала, так надо,
Снова появлялась,
Теребила раны.
Засыпал он поздно,
Просыпался рано.
Всё пути искал он,
И задач решенье,
Но потом всё бросил,
Лопнуло терпенье…
До сих пор летают
души их под солнцем.
А любовь разбилась,
Потерялись кольца.


Рецензии