нельзя

да где ты?
не там где я  
как воздух,
как небо для птиц
нельзя не вместе
только бы рядом, не отпуская
минутами вечность чувствовать
и что может быть больше
нет сомнений, четкие мысли и приоритеты
приоритет ты
срослись,  а ты не отрезайся, пожалуйста
куда любить больше? в легких  нет места и разрывает меня
да по  девяносто шесть тысяч километров моих сосудов наматывает кроссы любовь
ничто не надо кроме, тебятебятебяяя
а я так боюсь закрывать глаза надолго, вдруг больше не увижу
и держи за руку крепче, меня уносит

д


Рецензии