Счастье

                СЧАСТЬЕ               


                Ах, люблю я лето и с природой знаться.
                На Урале летом: можно искупаться;
                Ночевать на речке: удочки, жерлицы;
                Утренней росою радостно умыться;

                Босиком по бору к роднику подняться,
                К струйке той студеной с жаждой преклоняться.
                Слушать, как в тумане соловей резвиться -
                Это ли не СЧАСТЬЕ, может это снится?

                Звякнул колокольчик, щелкнула жерлица.
                Не проспать бы счастье, Вниз бегом к старице.
                Аж мороз по коже - холодна водица.
                А на леске щука продолжала биться.

               


Рецензии