Я не живу в былом, моём прошедшем...

Я не живу в былом, моём прошедшем,
А будущим, надеждами полна.
Не жаль уже мне дней, ночей ушедших -
Душа сиянием Мечты озарена.

Все чаще я довольствуюсь мгновеньем,
Благодарю, «здесь и теперь» живу,
Люблю свой мир, своё уединенье.
И действую сейчас и наяву.

Доверившись всецело Божьей воле,
Узнав её, стараюсь исполнять
И каюсь, если сатане в неволю
Меня обманом удалось загнать.

Я верю - очищает Дух Святой
От скверны снова дух упавший мой.

                *  *  *


Рецензии