Ушли стихи...

Ушли стихи и мир мой рухнул,
Не сосчетать мои потери.
Как-будто громно кто-то стукнул,
Захлопывая за собой двери.

И стало холодно и страшно.
Не отпускает грудь тревога.
И стаи чёрных птиц кружаться...
И в никуда ведёт дорога...

Ступаешь - жжётся, рвёт на части,
Из глаз без остановки слёзы.
Так больно резко попрощаться,
Но жаль расколошматить грёзы.

Ушли стихи. Меня не стало.
Кругом эрзац, кругом подмена.
Мне больно. Как же я устала!
Но снова выживу. Наверно.


Рецензии