Чувство-лето

Теплом любви душа моя согрета,
И нежностью полна моя душа...
Я сохранить хочу,
       оставить в сердце лето,
И счастьем наслаждаться не спеша.
С тобой порой легко,порою сложно,
Порою грустно,а порой смешно...
Плетем мы счастья шаль
       с тобою осторожно...
Что дальше будет-ТАМ уж решено...
Теплом любви душа моя согрета..
Отсчет ведет судьба и пролетают дни.
Сейчас любовь мне дарит
       чувство -лето,
И шепчет ласковой волной-храни...


Рецензии