Весенние цветы

Цветут весенние цветы :
Тюльпаны, ирисы, пионы
И розы дивной красоты
И с ароматом для влюблённых.

Прекрасны,как сама Весна,
В них чья-то боль и чья-то радость,
Кому-то нынче не до сна,
Кому - печаль,кому-то сладость.

Нежны как зорька в небесах,
Как лучик Солнца на рассвете,
Воспеты в одах и стихах,
Их любят взрослые и дети.

Язык цветов - любовный крик!
И вместе с тем язык печали.
В любви и юный, и старик
Свои колючки повстречали.

Так пусть всегда цветут цветы,
Покуда вертится планета.
Нет в мире лучшей красоты,
Нет большей радости, чем эта!


Рецензии
Чудесно написан вамии стих.

Сергей Лутков   11.04.2022 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Удачи во всём!

Татьяна Балицкая   11.04.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.