ах, если бы

Если бы я встретила тебя на год раньше,
Мы были бы вместе на год дольше,
Мы бы вместе становились старше,
Мы бы знали друг о друге больше.
Если бы тогда тебе  призналась,
Мы бы чаще смотрели друг другу в глаза,
Мы бы рядом всегда быть старались,
Мы бы дурачились так, как нельзя.
Если б тебя я в тот день взяла за руку,
Мы бы смогли стать одним целым,
Мы бы увидели свою волшебную радугу,
Ты бы не стал для меня листом белым.
Если бы ты захотел здесь остаться,
Я бы научилась тебя рисовать,
Я бы не переставала смеяться,
Ты бы не заставлял меня столько ждать.


Рецензии