Ты

Ты есть,  ты  существуешь,  ты  живёшь.
Ты  дышишь  для  меня,  меня  зовёшь...
И  всё  пропитано  кругом  твоей  любовью.
Прощание  с  тобой  вернулось  болью.

Ты  веришь  мне,  ты  доверяешь  сердцу.
И  как  душою  мне  с  тобой  легко  раздеться!

Я  верю в то,  что  всё  вернётся,
Что  вера  счастьем  отзовётся.
Пусть  гений  над  тобой  склонится,
пусть тёплый  свет  из  глаз  струится.
Пусть  небеса  за  всё простят, 
пусть  ангелы  всегда  хранят.

Как  мне  легко  тебя  любить,  как  невозможно  всё  забыть!
Живите  в  мире  и  любви!  Благословенны  были  дни:
Те, что  с  тобой  проведены,  на  свете  жили  мы  одни...
Я  возвращусь,  ты только  жди,  ты  никуда не  уходи!
Моя  любовь -  твоя  любовь,  от  сердца  к  сердцу  в  плоть  и  кровь.
В  взаимство  чувств проникнет  трепет,  рука  другую  руку  встретит
Святится  небо  добротою,  мы  не расстанемся  с  тобою.
    


21.08.00, KE-DEU


Рецензии