Люблю

Написано не от моего имени.
Посвящено одной из самых близких моих подруг


Скажи, зачем тебя терплю,
Как должное все принимаю -
Бывает, даже унижаешь,
А я потупившись стою.
И каждый раз к тебе лечу,
Себя за слабость презирая.
Поверь мне, я совсем другая
И по-другому жить хочу.
Я в алкоголе грусть топлю
И, сигарету зажигая,
Тебя из мыслей прогоняю,
С тобой быть больше не хочу.
В душе обиду вновь коплю,
Я изменилась - точно знаю.
Я ненавижу, проклинаю!
И все же..
          я тебя люблю!


Рецензии