Счастье

Похожи мы, хоть и разные.
Путями своими идем -
Спокойными или опасными,
Но счастья все время ждем.

Пытаемся быть открытыми
И через минуту врем.
Давно удачей забытые,
Мы счастья все время ждем.

Не свойственно нам одиночество,
Но с ним мы всегда вдвоем.
В глупейшие верим пророчества
И счастья все время ждем.

Удачи обломок маленький
Найдем на пути своем -
Не зря ж мы всю жизнь растратили,
На то, что так счастья ждем.


Рецензии