Его зову Я Купалою

Дух пробудился неистовый
И шлёт Любовь небесам.
Он звёзды сделал артистами,
Хоть на Земле служит сам.

Он с хором звёзд посылает всем
Мир, Мудрость, Радость, Покой.
Земле родной шепчет: «Радуйся!»
Брат прекраснейший Мой.

Живёт он с вами, в Малиновке.
И, хоть в окруженье кладбищ,
Свои желания минует.
Всё отдаёт, сам же нищ.

Его зову Я Купалою –
Купает нас он в Любви.
Себя же вовсе не балует,
Хоть мог издать бы й стихи.

Они давно уже свёрстаны.
Но Ян наш вгору идёт.
И души, самые чёрствые,
Костром сердечным да в лоб.

Ликуйте ж, милые братушки!
И встаньте все в хоровод!
И бейте радостно в ладушки –
Пускай душа оживёт!

6. 07. 2005
С постели прамо проПели!
С проПельЛера Кто-то такой,
Шо, О, прям ий фтегНыш тут в Сайт СайМый ЖивВой.


Рецензии