Вот бы...

В полёте легкокрылом
От счастья захлебнуться,
В мир Света окунуться,
На песнь истратить силы.

В напевы превратиться,
Закончить здесь дорогу,
В закате раствориться,
Отдавши душу Богу.

                *  *  *

По воде поскакать голышом,
Петь беспечно легко ни о чём,
Плащ одеть переливов зари,
Окунуться в лесов попурри,

В миг блаженный Восхода уйти.
Рядом – ты. Нам с тобой по пути.

                *  *  *


Рецензии