Волны возочек синий

***
Волны возочек синий
изогнут знаком рун,
татарская лощина,
сверчок-обормотун.

Мефисто-вальс подёнок
над берегом реки,
по-куропачьи полдень
скользит сквозь колоски.

Здесь шастает колдунья,
благоволит осе.
У луговой Фортуны
безделица в косе:

пахучая травинка
и огонек цветка.
У ней шажки с заминкой
и узкая рука.

Восточного замеса –
во взгляде утонуть!
А ночью полумесяц
ей украшает грудь.


Фото из Инета


Рецензии