Поэзия-ласковое воспоминание

Я мир наполню красотой
И муза нам откроет двери.
Душа, таинственно шагнет звездой,
В тот мир раздвинув стены.
Разбег, прыжок с зарей,
Взлетит взрывая облако желаний.
Поэзия для каждого из нас
Оставит ласковое, воспоминание.


Рецензии