Стихи для Алюши 2

«Китайские тарелочки» на цирковом столе.
Золотенькие девочки, как блёстки с эполет.
Раскосые китаечки взлетели, вознеслись,
три маленькие тайночки с большой переплелись:
стопа тарелок сомкнута с изогнутой стопой,
сливайся с тактом музыки, скользи, вертись, не стой!
Три девочки, три ведьмочки в прыжке наискосок
и в точном приземлении на цирковой песок.


"Китайские тарелочки". Фото из Инета.


Рецензии