Тоска

Тоска зеленая ползет,
И душу сплином разъедает,
Моя печаль тебя желает,
И тело без тебя умрет.
Оно не ждет,поверь не ждет,
Твоих родных прикосновений,
И нежность тихо отойдет,
От тех избыточных мгновений.

               03.03.00.


Рецензии