Cказка

Мой мир / Моя страна
..... Сказкааа.... Сказка......
Сказка... любви и счастья нам дала
Живи / Моя / Любовь / Моя страна.
Страна счастья и добра.
....................................
Где мы счастливы всегда ,
Где нас сказка обняла.
,,,,,,,,,,,,,,,
Где с тобой соединила нас судьба
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Где наша жизнь......
Где наша жизнь......
Где наша жизнь- сказку обрела
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Где мы / Счастливы всегда.
Где наша жизнь в сказку забрела
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Где нашу жизнь......
Где нашу жизнь......
Где нашу жизнь- сказка забрала.


Рецензии