ну полубред

моя весна медленно, но верно ворвалась с событиями из прошлых лет
не дав прикурить и не дав совет
она закинула в омут с головой
и я на завтрак делаю омлет
встаю за пять минут до будильника
а так хочется просыпаться от звонка и видеть номер твоего мобильного
ну и что, что мысли по ночам дибильные,
зато искренне, попробуй, короче, пойми меня
за пару часов или за пару секунд хочется прижаться и помолчать вслух
закрываю глаза, на миг перекручиваю мысли, те, что давно в пыли
от любви
как жаль, что многие бояться сказать, как есть
я не из этих, но в сердце поставлен маленький крест
защимило в душе, я отвожу пару строчек, и такой неразборчивый почерк
мои молитвы лишь слышит чей то голос на второй линии темной ночью
оттолкнуться бы на краю, но не упасть в пропасть
именем твоим дорожу, но каждый раз шепотом ставлю точку
я жду почтальона с посылкой счастье в часы поздние
мой талисман на веки, без мельчиши и без возни


Рецензии