Когда из уст летят стихи

Когда из уст летят стихи,
Когда душа поёт и сердце.
И в голове лишь он царит,
И место вашей первой встречи.
Ты вспоминаешь каждый миг
прикосновения рук знакомых.
И жизнь в глазах твоих кипит,
И сердце просится на волю.
Ты спросишь,
Что со мной друзья,
Яне могу уснуть ночами.
И успокаиваюсь я,
Его встречая вечерами.
Это любовь к тебе пришла
И потому ты так смеешься.
Благословенная она.
Великими, душой, природой.
Сам Бог тебя благословил
И ты нашла девчонка счастье.
Твою он душу окрылил,
Оставив позади ненастье. 


Рецензии