Забудь меня

Забудь меня,
Свою любовь.
Забудь то время,
Где мы вместе.
Мне больше
Сердце не тревожь,
Теперь
Я не твоя невеста.
Забудь,
Тепло моей руки
И сладкий вкус
Всех поцелуев.
Я не твоя
Пойми, прости,
Но больше
Вместе мы не будем.
Я думала
Что всё игра,
А ты всерьез
В меня влюбился.
Я ухожу,
Прошу прости.
Что не люблю
Тебя мальчишка.


Рецензии