В двух словах

Как же мне хочеться
быть хоть тебе одной нужной.
Спрятатся! Скрытся
от одиночества,
да от этой судьбы...
До чего ж
больно нудной...
Но ты улиткой...
Твой дом на затворах
закрытый...
Хоть закричись! Застучись!
Ты, увы -
не услышишь...


Рецензии