***

Ах, дайте приноровиться,
Что б сделать еще глоток.
Успеть на конец-то влюбиться
В которую раньше не смог.

Ведь счастье,- оно так редко,
Схватиться за край и бежать.
Любовь - это вовсе не клетка,
Любовь - это смысл ждать.


Рецензии