Небо

Я вижу небо в час ночного торжества,
Когда листва наполнилась спокойным сном,
Когда заснул уж каждый эльф и гном,
Не сплю лишь я. Я ночи волшебством поражена.

На небе – звёзды в искромётном танце,
Всё продолжают свой неумолимый бег,
Я ожидаю Вас на этот брег,
Души другой, неведомой, посланцев.

Но праздник утра ждать себя не заставляет:
Позолоченный и огромный шар небес
Послал лучи сквозь спящий лес,
И каждый луч с началом утра поздравляет.

Да будет так! Пусть каждый новый день
Проходит в счастье, свете и любви,
От счастья, Мой дружок, не уходи,
Да будет яркий свет, уходит тень…


Рецензии