Ангел

Пусть серебрится музыка Луны,
И я лишь силуэт на лунном свете,
И пусть мне шорох кажется вечерней песней,
Мой Ангел, ты не тронь лишь золотой струны.
Ты лучше наиграй мне музыку рассвета,
Когда позолоченный шар небес
Поднимется из шумных вод, багряня лес,
И я хочу запомнить песню эту!
И я хочу её внести в сердца людей,
Мой Ангел, знаю, удивишься ты,
Увидишь ты, преображаются они,
Ты только мне сейчас поверь.
Мне кажется, что знаешь ты кто я,
Мне кажется, что даже помнишь ты,
Но я же не спрошу. Полночной красоты
Пусть льётся, льётся песнь твоя…


Рецензии