Хочу чтоб ты меня простил

Хочу чтоб ты меня простил.               
Хочу чтоб на меня не злился.               
Пока мне не хватает сил,               
Чтобы с тобой на век проститься.               
Прости забыла, что любовь               
Приходит быстро и нежданно,               
А если встретишь ты её.               
То жизнь становится реальней.               
В моих мечтах ты лучше всех.               
В реальности намного хуже.               
Любить тебя огромный грех,               
А не любить гораздо хуже. 


Рецензии