пусть говорит мой стих...

     печальная улыбка,
     печальные глаза,
     листать страницы прошлого
     теперь уже нельзя.
     я нарисую солнышко
     и яркий-яркий луч,
     что греет сердце грустное
     из-за сердитых туч.
     мне б только на минуточку
     забыть бы образ твой.
     пожалуйста, на чуточку
     оставь меня с собой.
     пора собраться с мыслями,
     смахнуть слезинку с глаз.
     я вижу свет и смысл,
     но вновь теряю,как в первый раз.
    
     а сердце как-то странно щемит,
     оно не страдает,нет,не болит.
     боль притупилась,почти забылась,
     время всё ж лечит раны души.
     с прошлым простилась,тебя отпустила,
     но сердце тебя отпускать не спешит.
     боюсь потеряться в этих буднях,
     они поглощают все мои мысли,мечты.
     и в быстрых бегах,суете занудной
     я уже забываю о том,что есть ты)).
     твой образ тает,как мираж,
     его теряю в своих мыслях.
     быть может,ты мне всё ж отдашь
     моё сердечко,жизни смысл.

     вот я пишу,пишу,пишу...
     ну а зачем? К чему всё это?
     я не страдаю! Не грущу!
     слёз больше нет,так странно,нету!
     легко мне,вольно так,свободно,
     летит моя душа,парит.
     печали нет! С меня довольно!
     пусть стих теперь мой говорит... 


Рецензии
твой стих так говорит,что я плачу...

Яна Кяпсня   14.05.2012 22:46     Заявить о нарушении
не плачь, солнышко:*.... просто когда-то сердце пережило и такое...но это ничто по сравнению с тем, что чувствуют те дети, ни в чём неповинные и чистые, потерявшие своих родителей, тех, кто никогда не сможет почувствовать тепло и нежность материнских рук((... когда думаешь о таком, твоя боль кажется просто НИЧЕМ...

Солнце Пустыни   15.05.2012 01:08   Заявить о нарушении