Зачем

Зачем судьба со мной играет,               
Зачем так мучает меня
Она меня не понимает,
А счастье мимо проходя.               
Стремится в даль         
И не поймать мне         
Её прекрасные черты.   
Моя судьба меня забыла,               
Ответь мне:               
Не забыл ли ты. 


Рецензии