Восходит в небесах звезда

Восходит в небесах звезда,
Волхвы направились туда,
Где хоры ангелов поют ликуя...
Туда, где в яслях средь зверей,
Родился миру Царь царей,
Поёт Мария песню Аллилуйя...

Оставив сети у реки,
Пошли за ним ученики,
Осознавая Истину простую...
Не видно берега нигде,
Спаситель ходит по воде,
А волны поют песню Аллилуйя...

Он шёл на гору, нёс свой крест,
По зову Голоса с Небес,
Сознательно идя на смерть такую...
Христос воскрес, был вознесён,
И этим был весь мир спасён,
Чтоб все теперь мы пели Аллилуйя...

С тех пор как мир увидел Свет,
Прошло уже две тысячи лет,
И все народы мира торжествуют...
Мы все теперь одна семья,
И громко петь желаю я,
С тобою, эту песню Аллилуйя...

Отец и Сын и Дух Святой,
Сей мир безвидный и пустой,
Преображают, Жизнь всему даруя...
Мы возвратимся вновь домой,
Когда окончим путь земной,
И там петь будем песню Аллилуйя!

Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!


Рецензии