предчувствие

Медленно падал день сквозь ночной эфир.
Медленно плыл закат над вокзалом шумным.
Ты уезжал шутя покорять Памир,
Чтоб пробежаться ветром по тропам лунным.

С жадностью я ловила твой взгляд, слова.
Бережно хоронила оттенки в мыслях...
Первая над перроном звезда взошла -
Вскрикнул гудок прощальный
                - последний выстрел.

Год пролетел и канул в небытие...
Всё б ничего, но в сердце тревожно очень.

День...телеграмма:
            /...найден на высоте
между уступов горных - нам жаль и...
                точка./

13 мая 2012.

*
  Фото "Печаль".
  Автор - (© CathS)


Рецензии
Пришли на ум слова....С любимыми не расставайтесь...Страшный финал!Хорошо прозвучал стих.

Лена Славянска   08.11.2013 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.