Урок 19 Мгновения счастья - движение покоя

Весна родила сирени цветы,
Мать-и-мачеху с одуванчком.
Я родилась не сегодня,
А ты -забыл когда был тихим мальчиком.

Тюльпан расцветает, и нежный нарцисс,
Колдует с весной  ароматами...
Друг мой, терпения на век наберись,
Отыщешь ты карту с кладами...

А тайна малиной манит на губах,
И запах смородины с вишнею...
А луг в полевых утопает цветах,
А вдруг я не буду здесь лишнею?

И роза кольнет тебя больно шипом,
Сорвешь лепестки её белые,
Почувствуешь как под тобою бутон,
Раскроет мечты  несмелые...

Ах, это весна...Это просто стихи,
И Муза в дуэт с ВдохНовением
Сыграют на струнах судьбы те грехи,
Что стали счастливым мгновением...


Рецензии