Басня- о мужчинах

Итак, с чего б начать…
Мне сорок пять пять

Люблю стирать, и убирать
Люблю полы я подметать
А как же я люблю вязать
Словами то не описать.
Еще люблю я в выходной
У печки постоять порой
Носки любимого найти
И всё прибрать с его пути…
Люблю смотреть как пьяный муж
Пошел с порогу прямо в душ
Люблю поплакать иногда
Что жизнь моя то – красота.
Уж не читаю модных брендов
Не знаю что такое шик
Зато всегда и непременно
Со мною рядом – мой мужик…!

Мне двадцать
У меня есть Миша
Он очень мил, но он женат
Зато купил мне мой парниша
Недавно БМВ Х5
Люблю ходить я часто в клубы
Люблю с друзьями отдыхать,
И, кстати, очень вкусно кушать
И по ночам люблю гулять.
Мой Миша дарит мне подарки
Любовью голову вскружил,
Но только есть одна помарка-
Жену свою- то не изжил
Она стирает, убирает
Да, женщина то хоть куда
Но за собой, следить, ребята
Ох, забывает то всегда.

А в чем мораль?
Морали нету…
Ведь не пойму я – мужикам
Ты, подавай, смотри –конфету
Но рыщут то по сторонам …


Рецензии
Почаще мужу спинку три
И на других не посмотри.
Почаще водки наливай
И никогда не забывай:
Хоть он объелся сладких груш,
Но это твой законный муж!

Геннадий Хагенн   31.12.2014 09:12     Заявить о нарушении