Донна Хуана

Объявление в газете.

Разыскивается
приятный кареглазый мужчина
для сопровождения
на торжественные обеды,
фуршеты,
премьеры
и прочие
      мероприятия.

Информация о себе.

пол: женский.
цвет волос: тёмный.
         
            Я люблю:

зарабатывать деньги,
виски и скотч,
крепкие сигареты,
галстуки бабочки,
пиджаки и мужские ботинки,
платить за такси,
порно и обнаженку,
вкусно поесть,
заниматься сексом.

          Я не люблю:

книги Людмилы Улицкой,
латте и капучино,
долгие телефонные разговоры,
мелодрамы и сериалы.

Не люблю выщипывать брови,
не люблю красить ногти
и прочую ерунду.

Если Вы мне позвоните,
позовите к телефону
            Донну Хуану.


Рецензии