Последний привет

Уходя, уходи от меня.
Забирай свои письма и строчки.
Нет, не будет былого огня.
Я давно понаставила точки.

Мог бы даже не отвечать.
Все равно тебя не касалось.
И зачем только ленту марать,
Чтобы что-то кому-то казалось

Не хочу я смотреть и писать
На тебя и в твой адрес чего-то.
Не хочу больше ложь представлять,
Заполняя нелепо пустоты.

Не хочу и не стану, поверь,
Я к тебе возвращаться нарочно
И стучаться в закрытую дверь
Своим глупым донельзя "можно?"

Шаг назад или шаг вперед
Вывод сделан в пользу второго.
А былая любовь пусть умрет.
Все равно она нездорова.

По-хорошему, надо тебе
Пожелать удачи и счастья,
Чтоб на долгом своем пути
Ты не встретил больше ненастий...

Только я не стану желать.
Почему и зачем - не гадай.
Ты не дал мне тогда сказать
И разрушил безжалостно рай.

Я тебе не желаю любви,
Потому что мне все равно.
С кем угодно свой век живи.
Все былое забыто давно.

Дни прошли, а мечты разрушены.
Впереди ели брезжит свет.
Эти строчки мои малодушные
Для тебя последний привет.


Рецензии