Мир полон музыки... с благодарностью Ариэле

Мир полон музыки!
Глаза на миг закрой,
Вдохни поглубже и её услышишь -
Она везде.
Она стучит дождём,
стекающим по черепице крыши.
Мир полон музыки!
Она шуршит листом,
В усталых кронах
Загулявшим ветром,
На жухлых травах
утренней росой
ещё звенит...
Она...
Она не где-то.
Глаза прикрой!
Прикрой на краткий миг.
Прислушайся.
Её ты слышишь?!..
Ну же!
Мир полон музыки,
Она везде звучит.
Глаза закрой!
И наслаждайся,
Слушай.


Рецензии
слушаю.......слышу....
привет, Сана!
*)

София Генюк   15.05.2012 02:18     Заявить о нарушении
Знаю, Софи!
Знаю, что ты слушаешь и... что ты слышишь, тоже знаю...

Привет!

С тёплой благодарностью,

Сания Саитова   15.05.2012 03:09   Заявить о нарушении