Маме...

Хочу сказать: "Спасибо, МАМА"
За то, что родила меня.
За то, что жизнь дала мне
За то, что не забуду Я тебя...

за то, что ты в далеком детстве
Не раз преподавала мне урок,
О том, что с ближним по соседству
Обязан разделить ты свой чертог.

О том, что хорошо по жизни, а что не очень,
О том, где надо бы схитрить, а где и нет.
До сей поры, был мало озабочен
И лишь сейчас услышал твой совет.

Всех нас судьба не раз бросала
В водоворот своих поскудных дней
Но мы с тобою выбралися, мама
И испытали жизни апогей.

И Я тебе желаю, Мама,
Здоровья, теплых летних дней
Чтоб жизнь твоя не стала драмой
Желаю тебе внуков поскорей.

Желаю тебе также счастья
И в жизни еще в многом преуспеть
Желаю меньше дней ненастья
Желаю лишь от счастья тебе петь.

И Я клянусь тебе, моя родная.
Что в жизни самой ясной будешь ты
И Я прелюдно обещаю, мама...
Вот просто так дарить тебе цветы...


Рецензии