Сказка...

Сказка...

  Меж Альфа-Центаврой и Кассиопеей-
 Глазом моргнуть и Рукою подать...
 Живут 3 сестры там,печали не ведая...
 И мне захотелось о них рассказать...

 Красой небывалой сестрицы блистают,
 Гостеприимством пылают сердца.
 И кто попадет к ним в объятья,те знают-
 Жизнь проживут без забот до конца...

 Старшая - Солнцем прекрасным сияет,
 Все освещая,тепло всем даря,
 Светом живительным всех наделяет...
 И песнь по утрам поет ей заря...

 Сердце открой,все,что было -поведай
 Ты без утайки сестрице большой.
 Светом Пречистым,всю боль освещая,
 Поможет вернуться к Любви Неземной.

 Средняя - чистый источник хрустальный.
 В радуге света,миллионами брызг,
 Вмиг освежит твою душу печальную,
 Разгонит тоску...И умчится вновь вниз.

 Смехом веселым тебя раззадорит,
 Счастье подарит,песню споет.
 Думы печальные смоет Любовью
 И вдохновит на Великий полет.

 Та,что на свете цветов всех прекрасней
 И младшей зовется у старших сестер,
 Краски Творенья в себе сохраняет.
 Ими питает Вселенский Костер...

 Душу замерзшую, в нежных ладонях
 Тихо подержит над этим Костром...
 И вновь запылает Вселенскими красками
 Эта Душа,что пришла на поклон...

 Живут 3 сестры,печали не ведая,
 Гостеприимством пылают сердца...
 Ты загляни к ним,сомненья не ведая...
 Каждый впитает ЛЮБОВЬ ТВОРЦА...


Рецензии