Лемниската

О любви, сколько можно писать,
Сколько длится небесный венец,
Сколько нужно тебя целовать,
Пока в такте биенье сердец...?

Мой титановый сплав не растает,
Хоть пишу я и правой рукой,
Каждой строчкой тебя обнимает,
И ласкает, наивный стих мой.

А пророчество сбудется ныне,
В нашем счастье, не будет отката.
Поцелуй на губах не остынет,
Два кольца, заплетет лемниската.

14.05.2012 г.
*Лемниската  - математическое изображение бесконечности


Рецензии