письмо 296

слова ничего не доказывают. обещания пусты. надежды бесполезны. веры нет. пьяная холодная комната.
синь.синь. синь.
ты улыбаешься мне со стен. пускаешь сигаретный дым и говоришь: "ну как тебе такая жизнь?".
"да что тут говорить", - отвечаю. "я по тебе скучаю...иногда".
потекла вода. из крана мерзкие звуки.
я протягиваю к тебе руки. и срываю тебя со стен.
достал! осатанел! мерзость!
как тебе моя трезвость, когда работает голова?!
знаешь, я ведь тебя ждала...
не дни, не месяца, а годы!
годы, черт возьми!
я сейчас отвечаю: "я по тебе скучаю...иногда".
это правда?
казалось нет, но да!
да!
но это самопоедание...
я ведь не знала заранее, чем это кончится. а кончится ли вообще?

я хочу, чтобы ты исчез!
как звезды под утро...и чтобы ночь не наступила больше никогда....

вдох-выдох, вдох-выдох...хаааааа! замерла.
небо. облака.
кружится голова.
свобода.
да.
без тебя.


Рецензии