развод

Если честно сказать, я ей не был обманут...
Я позволил ей сам всё вокруг изменить.
В авантюру игры был нечаянно втянут.
Просто в данный момент я не буду спешить.

Я почувствовал враз, что-то в ней изменилось!
Дорогие духи, педикюр, маникюр...
Было видно, она на измену решилась,
И просить стала больше инвалютных купюр.

Похотливая тварь!.. Я ж тебя из помойки...
Ты поклялась святыми, что мне будешь женой!
Обнаглела, коза!.. Я вдруг стал не достоин
Жить, любить и конечно красоваться тобой!

Ладно, милая... Значит, у тебя всё в порядке?
Что ж смотри... и обратно ты ко мне не просись...
Вот билет на Урюпинск!.. Проводите, ребята...
И веди как захочешь, свою личную жизнь!


Рецензии