Bonus 04. Весна

1 куплет

Лишь утром солнышко проснётся,
Прогонит всю ночную тьму,
И свет по снегу разольётся,
Растопит снежную зиму,
Согреет он продрогший город,
И всё воспрянет ото сна,
Исчезнет с улиц зимний холод,
В наш мир шагнёт весна,
Луч света сквозь окно прорвётся,
Достигнет твоего крыльца.
И нежно, с лаской прикоснётся
Он до прекрасного лица.
И ты, счастливая, проснёшься,
И, вспоминая свои сны,
В ответ светилу улыбнёшься -
Так встретишь первый день весны.


Припев

Весна придёт во все дома,
Когда закончится зима,
Весна заставит всех влюбиться,
А все мечты скорее сбыться.
Весна растопит сердца наши,
И станет мир весь ярче, краше.
Но наши чувства не растают,
Мы будем вместе, я это знаю!


2 куплет

Хочу тебя всегда любить,
Пока в груди бьёт ритм сердце,
И каждое мгновенье жить
С тобой, не замечая вечность.
Хочу, тебя к себе прижав,
Я по утрам встречать рассветы,
«Люблю» на ушко прошептав,
Ждать солнечного лета.
Хочу прильнуть к твоим губам,
Маняще-сладким, нежно-алым,
Смотреть в счастливые глаза,
Что отражают снежок талый.
И каждой клеткой в унисон
С тобой свободою дышать,
Запутавшись, где жизнь, где сон,
Одной дорогою шагать.


Припев

Весна придёт во все дома,
Когда закончится зима,
Весна заставит всех влюбиться,
А все мечты скорее сбыться.
Весна растопит сердца наши,
И станет мир весь ярче, краше.
Но наши чувства не растают,
Мы будем вместе, я это знаю!


3 куплет

Люблю тебя сильнее жизни,
Не станут никогда преградой
Мне никакие катаклизмы,
Чтобы быть с тобою рядом
На семена любви дождём
Прольюсь, чтоб дальше проросли,
Всех злых врагов твоих ждёт шторм:
Волной собью их корабли.
Лишь ради твоего перста
Я для тебя звезду достану,
Ведь не страшна мне высота,
Рассею на пути туманы.
Я за тебя всю жизнь отдам -
Тебя сильней её люблю.
Разделим жизнь напополам
И заживём мы как в раю.


Припев

Весна придёт во все дома,
Когда закончится зима,
Весна заставит всех влюбиться,
А все мечты скорее сбыться.
Весна растопит сердца наши,
И станет мир весь ярче, краше.
Но наши чувства не растают,
Мы будем вместе, я это знаю!


Рецензии