Суть

Я сегодня сойду с ума,
Постепенно дойду до дрожи.
Ты - наркотик. Нашла сама,
И теперь внутривенно под кожу.

Я к утру напишу стихи,
На часы бросив взгляд усталый.
Твой подарок на праздник - духи...
Сладкий запах,которого мало.

За ночь выкурю пачку "с ментолом".
Утром поезд. В один конец путь.
Ты не ставил мне рамок, законов,
Я искала в тебе только суть...


Рецензии
Трогает,спасибо

Олька Антия   15.05.2012 17:06     Заявить о нарушении