Любовь, которая так долго снилась...

Сотрёт рассветный луч "косметику" стихов,
Где в каждой строчке,к тебе,мои признанья!
Видение мечтой останется у снов,
Но разве грех - любить на расстоянии!?

Во сне могу ходить по лезвию ножа,
Впуская миражи в своё сознание!
Пускай колдунья ночь - безумства госпожа,
Устраивает нам с тобой свидания!

С тоскою по тебе проходит каждый день!
Мне, если честно, совсем неважен возраст...
И взглядом омутным следит за мною тень,
И только ночью - твой оживает образ...

Призвать хочу на помощь ветер,гнев грозы...
Прости меня, о Боже! Снизойди на милость!
Терпением моим - прошу,дай мне заслужить!
Любовь его,которая...так долго...снилась!
 


Рецензии
Во сне могу ходить по лезвию ножа,
Пуская миражи в своё сознание!- отлично сказано

Лариса Пасынкова 2   15.05.2012 13:21     Заявить о нарушении
спасибо...........)Лариса!

Галина Тихоновская   15.05.2012 13:23   Заявить о нарушении