cthlwt

Зачем ты
родилась на свет
И вдребезги
 разбила сердце?
Мне без тебя покоя нет
Насос под сотню
 пульсов Герца.
приди, возьми его на час
Займись,
исправь  поход часов
Глядишь
и Бог рассудит нас,
и  не потребуется Слов.


Рецензии