И снова мысль туда стремится

И снова мысль туда стремится,
Мне этот адрес вписан в сердце.
Там жизни целая страница,
Как будто вера иноверца.

Мне не забыть мгновенья счастья,
Когда она была со мною.
Я к этой тайне был причастен…
Я к этой тайне… Все былое…

Она меня не вспоминает,
Финал трагично-предсказуем.
Другому душу зажигает,
И разошлись дороги-судьбы.

Но острых нитей не пугаясь,
Я танцевал тогда над бездной.
Её с собой увлечь пытаясь…
Все оказалось бесполезным.

Но не виню, не упрекаю,
А продолжаю восхищаться.
Я перед ней за все покаюсь,
Когда придет пора прощаться.

Пусть для нее теперь никто я,
Она же стала мне рассветом.
Ее, конечно недостоин…
Спасибо, Господи, что было счастье это!!!


Рецензии
Сереж,после таких строк еще неизвестно кто и кого недостоин...очень проникновенно,спасибо)

Анастасия Сергеевна Солнцева   16.04.2013 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Насть)

Сергей Шадчнев   17.04.2013 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.